Olive Taggiasche in salamoia

L'oliva taggiasca si presenta piuttosto piccola, di gusto delicato ed amaro medio-leggero.
In cucina è fondamentale nella preparazione di sughi, di secondi piatti di carne e pesce.
Arricchisce le insalate ed è il miglior accompagnamento negli aperitivi.

Olive Taggiasche in salamoia 220g. Olive Taggiasche in salamoia 700g.
Vaso da 220g.Acquistalo subito!€ 4,50
Vaso da 700g.Esaurito
Secchiello da 5Kg.Esaurito

clicca sulle immagini per ingrandirle

Olive Taggiasche in salamoia 220g. Olive Taggiasche in salamoia 700g.

La Taggiasca è sicuramente la regina delle olive da mensa.
Calibrate e selezionate a mano, si distinguono sicuramente per la loro perfezione: anche in questo caso piccola produzione ma altissima qualità.
Buona degustazione da Paolo Cassini e famiglia

Una volta aperto, conservare in frigorifero

Valori nutrizionali per 100 ml di prodotto
Energia 1120 Kj / 268 Kcal
Grassi 27,0 g
di cui acidi saturi 1,54 g
Acidi grassi monoinsaturi 6,14 g
Acidi grassi polinsaturi 0,99 g
Colesterolo 0 g
Carboidrati 5,0 g
di cui Zuccheri semplici 0 g
Proteine 1,5 g
Sale
*10% nella salamoia
0 g