Olive Taggiasche in salamoia

L'oliva taggiasca si presenta piuttosto piccola, di gusto delicato ed amaro medio-leggero.
In cucina è fondamentale nella preparazione di sughi, di secondi piatti di carne e pesce.
Arricchisce le insalate ed è il miglior accompagnamento negli aperitivi.

Olive Taggiasche in salamoia 220g. Olive Taggiasche in salamoia 700g.
Vaso da 220g.Esaurito
Vaso da 700g.Esaurito
Secchiello da 5Kg.Esaurito

clicca sulle immagini per ingrandirle

Olive Taggiasche in salamoia 220g. Olive Taggiasche in salamoia 700g.

La Taggiasca è sicuramente la regina delle olive da mensa.
Calibrate e selezionate a mano, si distinguono sicuramente per la loro perfezione: anche in questo caso piccola produzione ma altissima qualità.
Buona degustazione da Paolo Cassini e famiglia

Una volta aperto, conservare in frigorifero

Valori nutrizionali per 100 ml di prodotto
Energia 1120 Kj / 268 Kcal
Grassi 27,0 g
di cui acidi saturi 1,54 g
Acidi grassi monoinsaturi 6,14 g
Acidi grassi polinsaturi 0,99 g
Colesterolo 0 g
Carboidrati 5,0 g
di cui Zuccheri semplici 0 g
Proteine 1,5 g
Sale
*10% nella salamoia
0 g