Pate' di olive Taggiasche

Il patè di olive Taggische Cassini si utilizza spalmato su bruschette e tartine oppure aggiunto a cucchiaiate per dare un tocco in più alle pietanze, e corposità alle salse e ai fondi.
Si conserva facilmente per parecchi giorni in frigorifero, coprendolo con un filo di olio extravergine di oliva.

Pate' di olive Taggiasche 180g.
Vaso da 180g.Acquistalo subito!€ 4

clicca sulle immagini per ingrandirle

Pate' di olive Taggiasche 180g.

Le nostre olive Taggiasche in salamoia utilizzate per la produzione di questo patè, sono, una volta denocciolate e macinate, abbinate ad un olio di alta qualità come lo S'ciappau, il risultato è un grande prodotto, da provare.
Buona degustazione da Paolo Cassini e famiglia

Una volta aperto, conservare in frigorifero e ricoprire la pasta con Olio Extra Vergine di Oliva

Valori nutrizionali per 100 ml di prodotto
Energia 1463,3 Kj / 356,9 Kcal
Grassi 17,05 g
di cui acidi saturi 0,96 g
Acidi grassi monoinsaturi 3,87 g
Acidi grassi polinsaturi 0,61 g
Colesterolo 0 g
Carboidrati 2,65 g
di cui Zuccheri semplici 0 g
Proteine 0,8 g
Sale
*10% nella salamoia
0 g